Matchday - Dieser Workshop bietet kulinarische Tipps und Tricks für Trainings- und Wettkampfalltag. Der Ernährungscoach der TSV Hannover-Burgdorf - DIE RECKEN, Sven-Gerrit Franke (REHA-diesportstrategen GmbH), zeigt den Teilnehmenden einfache Sportgerichte zum Selberkochen und informiert über gesunde Ernährung und Zutaten.
- Was darf in dieser Zeit in der Küche gezaubert werden?
- Wie sehen die Essgewohnheiten und -vorlieben von den RECKEN aus?
- Und welches leckere Mehrgangmenü darf in Zukunft auch gerne öfter auf der Speisekarte stehen?
Hier ist Zeit fürs kulinarische Entdecken, Schmecken und Genießen!
Präsentiert von der BKK24 mit freundlicher Unterstützung der RECKEN und ihren Partnern von der REHA-diesportstrategen GmbH und der Küchen Rosenowski GmbH.
Termin: Fr, 11.10., 17:00 - 21:00 Uhr; Isernhagen
- Teilnehmendenzahl: 14 Personen (maximal, Anmeldung nach Eingangsprinzip)
- Teilnahmegebühr: 50,00 € p.P. (inklusive Essen und Getränke)
- Anmeldeschluss 08.10.2024
Alle Infos und die Anmeldung unter:
www.rsbhannover.de/angebote/besondere-fortbildungen/herbstaktivtage
Das Angebot ist ein Teil der neuen Reihe HerbstAktivTage des Regionssportbundes Hannover. Weitere Angebote im Herbst sind...
Outdoorsport-Familienspaß: Trimm-Dich-Pfad mit buntem Programm aus verschiedenen Führungen und Vorträgen mit Waldbegehung, Ort: Forst Rundshorn (Wedemark).
- So, 20.10., 11:00 - 16:00 Uhr; Wedemark
- Hinweis: Das Angebot und die Teilnahme sind offen. Eine Anmeldung ist daher nicht erforderlich.
- Gefördert aus Mitteln der Finanzhilfe des Landes Niedersachsen.
Etwas Zeit für mich - die nehme ich mir! Workshop mit verschiedenen Entspannungstechniken aus den Bereichen Progressive Muskelentspannung, Autogenes Training und QiGong.
- Di, 26.11., 18:00 - 21:00 Uhr; Goltern (Barsinghausen);
- Teilnahmegebühr: 15,00 €
- Gefördert aus Mitteln der Finanzhilfe des Landes Niedersachsen.
ANMELDUNG (LSB-Bildungsportal; Kursnummer: 2\19\37264)
- Mi, 27.11., 18:00 - 21:00 Uhr; Immensen (Lehrte);
- Teilnahmegebühr: 15,00 €
ANMELDUNG (LSB-Bildungsportal; Kursnummer: 2\19\37269)